Fale conosco
| Telefone:
(31) 3284-5830
|
Whatsapp: (31) 99734-9495
Home
Institucional
Quem somos
Diretoria
PALAVRA DO PRESIDENTE
Associe-se
Legislação
Gelados Comestíveis
MEIO AMBIENTE
GERÊNCIA TRIBUTÁRIA
GERÊNCIA TRABALHISTA
Convenções coletivas
Associados
Cursos
Informações
GUIA DE FORNECEDORES SINDSORVETE
CARTILHAS, E-BOOKS E OUTROS DOCUMENTOS
TRABALHOS CIENTÍFICOS
AÇÕES DO SINDICATO
VÍDEOS
Blog
Home
Institucional
Quem somos
Diretoria
PALAVRA DO PRESIDENTE
Associe-se
Legislação
Gelados Comestíveis
MEIO AMBIENTE
GERÊNCIA TRIBUTÁRIA
GERÊNCIA TRABALHISTA
Convenções coletivas
Associados
Cursos
Informações
GUIA DE FORNECEDORES SINDSORVETE
CARTILHAS, E-BOOKS E OUTROS DOCUMENTOS
TRABALHOS CIENTÍFICOS
AÇÕES DO SINDICATO
VÍDEOS
Blog
TRABALHOS CIENTÍFICOS
Aceitação sensorial de sorvete a base de vegetais
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
ANÁLISE DE MERCADO DO GELATO ITALIANO ARTESANAL
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
ANÁLISE DE VIABILIDADE PARA A ABERTURA DE UMA GELATERIA ITALIANA
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
AVALIAÇÃO DE SORVETE TIPO IOGURTE À BASE DE SOJA COM A ADIÇÃO DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
DESENVOLVIMENTO E ANALISE SENSORIAL DE UM PICOLÉ FABRICADO COM KOMBUCHA
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
Desenvolvimento de sorvete vegano de chocolate formulado com batata doce e leite de côco
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
DESENVOLVIMENTO DE SORVETE VEGANO DE CHOCOLATE
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE KEFIR COM POLPA DE MANGA: AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICO-QUÍMICA E DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE CHOCOLATE UTILIZANDO FIBRA DE CASCA DE LARANJA COMO SUBSTITUTO DE GORDURA
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE SORVETE ARTESANAL DE AÇAÍ ZERO LACTOSE COM BAIXO TEOR DE AÇUCAR E SORVETE DE AÇAÍ TRADICIONAL
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
Efeito da microencapsulação e pó de casca de mangana sobrevivencia de probióticos em sorvete
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICOLÉ DE FRUTAS ZERO LACTOSE
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
Elaboração e Avaliação Sensorial de Sorvete de Cajá-Manga
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
ELABORAÇÃO DE SORVETE DE CUPUAÇU UTILIZANDO FIBRA DE CUPUAÇU
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UM SORVETE DE CHOCOLATE COM ADIÇÃO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
ELABORAÇÃO DE SORVETE SEM LACTOSE ENRIQUECIDO COM INULINA
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
ELABORAÇÃO DE SORVETE ADICIONADO DE CHIA E MEL
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
ESTUDO DO COMPORTAMENTO DAS VENDAS EM UMA EMPRESA DE SORVETES
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
ENRIQUECIMENTO DE SORVETE COM AMÊNDOA DE BARU (DIPTERYX ALATA VOGEL) E ACEITABILIDADE POR CONSUMIDORES
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
PRODUÇÃO DE SORVETES E IOGURTES A PARTIR DOS FRUTOS FIGO DA ÍNDIA E MANDACARU
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
PROCESSOS DE INOVAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NO SEGMENTO DE SORVETES DE CAPINÓPOLIS MG
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
SORVETE A BASE DE INHAME E MAMÃO ENRIQUECIDO COM FIBRAS
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
SORVETE COMPOSIÇÃO, PROCESSAMENTO E PROBIÓTICOS
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
SORVETE VEGANO COM EMULSIFICANTE DE LINHAÇA
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR