TRABALHOS CIENTÍFICOS
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TRABALHOS CIENTÍFICOS
Aceitação sensorial de sorvete a base de vegetais
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DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE SORVETE ARTESANAL DE AÇAÍ ZERO LACTOSE COM BAIXO TEOR DE AÇUCAR E SORVETE DE AÇAÍ TRADICIONAL
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DESENVOLVIMENTO DE SORVETE VEGANO DE CHOCOLATE
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ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UM SORVETE DE CHOCOLATE COM ADIÇÃO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE
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PRODUÇÃO DE SORVETES E IOGURTES A PARTIR DOS FRUTOS FIGO DA ÍNDIA E MANDACARU
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ELABORAÇÃO DE SORVETE SEM LACTOSE ENRIQUECIDO COM INULINA
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DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE CHOCOLATE UTILIZANDO FIBRA DE CASCA DE LARANJA COMO SUBSTITUTO DE GORDURA
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ELABORAÇÃO DE SORVETE DE CUPUAÇU UTILIZANDO FIBRA DE CUPUAÇU
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SORVETE COMPOSIÇÃO, PROCESSAMENTO E PROBIÓTICOS
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ENRIQUECIMENTO DE SORVETE COM AMÊNDOA DE BARU (DIPTERYX ALATA VOGEL) E ACEITABILIDADE POR CONSUMIDORES
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ELABORAÇÃO DE SORVETE ADICIONADO DE CHIA E MEL
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